Skip to main content

Degustazioni 2022

Tutti i giorni, a diverse ore, degustazioni in collaborazione con le eccellenze enogastronomiche della nostra Regione e non solo. Scegli la tua preferita e prenota!

Gli chef d’acqua dolce e salata

Abbinamenti fuori dal coro con i formaggi DOP veneti + 1 STG interpretati dai protagonisti delle cucine di acqua.
In collaborazione con Chefforevents e Consorzio Asolo Prosecco

Sabato 1 ottobre:

  • Ore 13:00 – Piave DOP
  • Ore 15:00 – Montasio DOP
  • Ore 17:00 – Provolone Valpadana DOP

Domenica 2 ottobre:

  • Ore 10:00 – Grana Padano DOP
  • Ore 12:00 – Casatella trevigiana DOP + Mozzarella STG
  • Ore 14:00 – Asiago DOP
  • Ore 16:00 – Monte Veronese DOP

Pizza con i DOP

La Pizza napoletana di Luciano Sorbillo incontra i 7 formaggi Dop del Veneto + 1 stg.
In collaborazione con il Consorzio Prosecco DOC e l’Associazione Impastatori italiani.

Sabato 1 ottobre:

  • Ore 14:30 – Pizza con Casatella Trevigiana DOP e Mozzarella STG
  • Ore 16:00 – Pizza con Piave DOP
  • Ore 17:30 – Pizza con Montasio DOP

Domenica 2 ottobre:

  • Ore 11:00 – Pizza con Asiago DOP
  • Ore 12:30 – Pizza con Provolone Valpadana DOP
  • Ore 14:00 – Pizza con Monte Veronese DOP
  • Ore 16:30 – Pizza con Grana Padano DOP

Una DOP, due Regioni

Friuli Venezia Giulia e Veneto: territori del Montasio DOP.
In collaborazione con Io Sono Friuli Venezia Giulia e Ersa.

  • Sabato 1 ottobre – Ore 12:00/ 12:45/ 14:30/ 17:00
  • Domenica 2 ottobre – Ore 11:00/ 13:00/ 16:00

Degustazioni con Alì

Vieni a scoprire i sapori della tradizione casearia veneta.
Degustazioni in Villa con il nostro Ricky Chef, il tutto accompagnato da un buon vino decantato dai nostri esperti Sommelier. Gadget per tutti gli ospiti.

  • Sabato 1 ottobre – Ore 11:00/ 12:30/ 14:00/ 15:30/ 16:30
  • Domenica 2 ottobre – Ore 10:00/ 11:30/ 13:00/ 14:30/ 16:30

Con Lattebusche alla scoperta del gusto dei territori

Con lo Chef Marco Valletta che racconterà ed interpreterà i sapori del nostro territorio.
In collaborazione con Il Consorzio Asolo Prosecco.

  • Sabato 1 ottobre – Ore 15:00/ 17:00
  • Domenica 2 ottobre – Ore 11:00/ 13:00/ 15:00/ 17:00

Show cooking con i Cuochi Contadini

In collaborazione con Terranostra Campagna Amica.

  • Sabato 1 ottobre – Ore 10:30/ 12:30/ 16:30
  • Domenica 2 ottobre – Ore 10:30/ 12:30/ 16:30

Formaggi… esplode il gusto al buio!

Degustazioni di formaggi al buio.
In collaborazione con Fondazione Lucia Guderzo.

  • Sabato 1 ottobre – Ore 15:00/ 17:00
  • Domenica 2 ottobre – Ore 10:30/ 12:30/ 14:30/ 16:30

Degustazioni a cura dei caseifici

Percorsi di abbinamento con i formaggi DOP del Veneto.
In collaborazione con il Consorzio Asolo Prosecco.

  • Sabato 1 ottobre – Ore 15:30/ 17:00
  • Domenica 2 ottobre – Ore 11:30/ 13:00/ 14:30/ 16:00

Degustazioni delle DOP

Percorsi di abbinamento con i formaggi DOP del Veneto
In collaborazione con il Consorzio Asolo Prosecco

Domenica 2 ottobre:

  • Ore 11.00 – Grana Padano DOP e Casatella Trevigiana DOP
  • Ore 13:00 – Montasio DOP e Monte Veronese DOP
  • Ore 15:30 – Piave DOP e Asiago DOP
  • Ore 17:00 – Provolone Valpadana DOP e Mozzarella STG

Degustazioni formaggi greci

Grecia tra mito e tradizione: le eccellenze casearie.

  • Sabato 1 ottobre – Ore 13:30/ 15:00/ 16:30
  • Domenica 2 ottobre – Ore 11.00/ 13:00/ 15:00/ 17:00

Spiacenti. Tutte le degustazioni sono al completo.