Tutti i giorni, a diverse ore, degustazioni in collaborazione con le eccellenze enogastronomiche della nostra Regione e non solo. Scegli la tua preferita e prenota!
Gli chef d’acqua dolce e salata
Abbinamenti fuori dal coro con i formaggi DOP veneti + 1 STG interpretati dai protagonisti delle cucine di acqua.
In collaborazione con Chefforevents e Consorzio Asolo Prosecco
Sabato 1 ottobre:
- Ore 13:00 – Piave DOP
- Ore 15:00 – Montasio DOP
- Ore 17:00 – Provolone Valpadana DOP
Domenica 2 ottobre:
- Ore 10:00 – Grana Padano DOP
- Ore 12:00 – Casatella trevigiana DOP + Mozzarella STG
- Ore 14:00 – Asiago DOP
- Ore 16:00 – Monte Veronese DOP
Pizza con i DOP
La Pizza napoletana di Luciano Sorbillo incontra i 7 formaggi Dop del Veneto + 1 stg.
In collaborazione con il Consorzio Prosecco DOC e l’Associazione Impastatori italiani.
Sabato 1 ottobre:
- Ore 14:30 – Pizza con Casatella Trevigiana DOP e Mozzarella STG
- Ore 16:00 – Pizza con Piave DOP
- Ore 17:30 – Pizza con Montasio DOP
Domenica 2 ottobre:
- Ore 11:00 – Pizza con Asiago DOP
- Ore 12:30 – Pizza con Provolone Valpadana DOP
- Ore 14:00 – Pizza con Monte Veronese DOP
- Ore 16:30 – Pizza con Grana Padano DOP
Una DOP, due Regioni
Friuli Venezia Giulia e Veneto: territori del Montasio DOP.
In collaborazione con Io Sono Friuli Venezia Giulia e Ersa.
- Sabato 1 ottobre – Ore 12:00/ 12:45/ 14:30/ 17:00
- Domenica 2 ottobre – Ore 11:00/ 13:00/ 16:00
Degustazioni con Alì
Vieni a scoprire i sapori della tradizione casearia veneta.
Degustazioni in Villa con il nostro Ricky Chef, il tutto accompagnato da un buon vino decantato dai nostri esperti Sommelier. Gadget per tutti gli ospiti.
- Sabato 1 ottobre – Ore 11:00/ 12:30/ 14:00/ 15:30/ 16:30
- Domenica 2 ottobre – Ore 10:00/ 11:30/ 13:00/ 14:30/ 16:30
Con Lattebusche alla scoperta del gusto dei territori
Con lo Chef Marco Valletta che racconterà ed interpreterà i sapori del nostro territorio.
In collaborazione con Il Consorzio Asolo Prosecco.
- Sabato 1 ottobre – Ore 15:00/ 17:00
- Domenica 2 ottobre – Ore 11:00/ 13:00/ 15:00/ 17:00
Show cooking con i Cuochi Contadini
In collaborazione con Terranostra Campagna Amica.
- Sabato 1 ottobre – Ore 10:30/ 12:30/ 16:30
- Domenica 2 ottobre – Ore 10:30/ 12:30/ 16:30
Formaggi… esplode il gusto al buio!
Degustazioni di formaggi al buio.
In collaborazione con Fondazione Lucia Guderzo.
- Sabato 1 ottobre – Ore 15:00/ 17:00
- Domenica 2 ottobre – Ore 10:30/ 12:30/ 14:30/ 16:30
Degustazioni a cura dei caseifici
Percorsi di abbinamento con i formaggi DOP del Veneto.
In collaborazione con il Consorzio Asolo Prosecco.
- Sabato 1 ottobre – Ore 15:30/ 17:00
- Domenica 2 ottobre – Ore 11:30/ 13:00/ 14:30/ 16:00
Degustazioni delle DOP
Percorsi di abbinamento con i formaggi DOP del Veneto
In collaborazione con il Consorzio Asolo Prosecco
Domenica 2 ottobre:
- Ore 11.00 – Grana Padano DOP e Casatella Trevigiana DOP
- Ore 13:00 – Montasio DOP e Monte Veronese DOP
- Ore 15:30 – Piave DOP e Asiago DOP
- Ore 17:00 – Provolone Valpadana DOP e Mozzarella STG
Degustazioni formaggi greci
Grecia tra mito e tradizione: le eccellenze casearie.
- Sabato 1 ottobre – Ore 13:30/ 15:00/ 16:30
- Domenica 2 ottobre – Ore 11.00/ 13:00/ 15:00/ 17:00